понедельник, 16 мая 2016 г.

Результаты второго этапа СП/ results of stage 2

Дорогие Малинки! 
В первую очередь просим у вас прощения за долгое молчание - сейчас у нас горячая пора комплектации и отправки заказов, поэтому мы немного отстали от графика (зато у вас была возможност все-все закончить и поучаствовать в этапах)

Всем привет! Уже включились в рабочие будни? А малиновая команда даже и не выключалась, представляете? Мы усиленно и сосредоточенно скрапим, чтобы порадовать всех наших зрителей и участников!
Итак, пришла пора объявлять результаты второго этапа СП "За пределами страниц" и снова в малиновой команде ребром становится вопрос о выборе победителя - работы такие красочные и классные, что дизайнеры хотят голосовать за всех и сразу!
Однако победитель должен быть один и на этом этапе первой среди лучших признана работа №1 - ИринаРина с разворотом о Турции и мастерским коллажем.
Наши поздравления победительнице!
Ирина, для того, чтобы получить ваш приз, пишите нам на почту malinascrap@gmail.com с пометкой "Победитель 2-го этапа СП Артбук".
И малинковый банер тоже для вас, забирайте в свой блог)))


Нам очень нравится следить за овместным творчеством деток-артбукеров и их замечательных мам, для них мы готовим приз по итогам всего СП, а те участники, которые не побоялись стать первыми и сделали работу вовремя, получают вкусный приз - скидку на продукцию Скрап-Малина.
Скидка действительна до конца 2016 года, чтобы воспользоваться ею, при заказе в поле "Дополнительная информация" напишите, что вы участвовали в 1-м этапе СП "За пределами страниц" и укажите ссылку на вашу работу.


Участвуйте в третьем этапе нашего СП, прикрепляйте свои работы в линки в течение недели и получайте призы от Скрап Малинки, а уже в эти выходные вас ждёт новый, сказочныйэтап СП "За пределами страниц"!

Мяу-мяу)))

3 комментария:

  1. Спасибо, что отметили мою работу! Мне очень приятно) Жаль, что не смогу сделать следующие этапы, т.к. в отъезде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И нам очень жаль, что вы не сможете! А может все-таки получится?

      Удалить