понедельник, 16 мая 2016 г.

СП " За пределами страниц " Этап 4. Хроники Нарнии / stage 4

Привет Малинки! 

И с вами снова СП " За пределами страниц ". Мы немного задержались с публикацией этапа и просим простить нас за это. Надеемся вы будете рады узнать тему четвёртого этапа, его хозяйкой стала наша дизайнер 

Анна
Instagram @annavestochka

и ее выбор пал на чудесную книгу "Хроники Нарнии" Клайва Льюиса.




Хроники Нарнии Клайва Льюиса - Это удивительная  история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают гномы и великаны, фавны и кентавры.



В моем развороте я изобразила фонарный столб - один  из символов Нарнии..  Чем же он отличается от обычного фонаря? этот фонарный столб живой и источник света у него природный.. Появился он в момент создания Асланом Нарнийского мира - железный прут, которым Джадис быталась убить Аслана попал в землю и из него вырос фонарь..прямо посередине леса. В тёмное время суток яркий свет от фонаря виден очень далеко. Поделюсь как у меня получился кусочек заснеженного леса, освещённый фонарем..


Листы книги я затонировала акриловым  грунтом, потом отштамповала снежинки подушечкой для эмбоссинга и посыпала пудрой разных видов - прозрачной, белой и бархатной. Запекла феном. От души побрызгала спреями синего, лилового, изумрудного оттенков. Промокнула салфеткой и проявились красивые снежинки.. В месте где будет светить фонарь я спонжем с белой разбавленной краской приглушила фон и посыпала  глиттером золотистым. Потом приклеила фонарь из чипборда (можно вырезать и самим), раскрашенный маркёром. В том месте где должен быть пламя фонаря я засыпала глиттер и залила хорошенько глосси.


Снежные сугробы - смятая калька.. В сугробах рассыпаны  сладости, приготовленные Белой колдуньей..  И все обильно забрызгано с кисточки белым акрилом.. Справа - толи  страница из книги.. То ли знаменитый шкаф изнутри.. И конечно как во всех моих разворотах - Цитата , которая говорит о том, что когда-нибудь мы вырастем настолько, что вновь начтем читать сказки.. Я впервые прочитала эту сказку в 25 лет и книга стала нашей настольной семейной книгой, мы читали с детьми её по очереди вслух..

Впечатляющая история, правда?
Давайте посмотрим, что приготовили вам другие дизайнеры малиновой команды!




Instagram @alena_boomagic


Вот так выглядит моя Нарния: зима, лето и Аслан. В работе использовала скрап-бумагу, акриловые краски, чернильные спреи и наклейки, льва "рисовала" под копирку, перманентным маркером и гелевой ручкой.

Instagram @ukalnyn


А вот и мой разворот о Нарнии - с одной стороны дети Певенси и яркие краски лета, а также их проводник и защитник Лис, а с другой - колдунья, снежная буря, льдинки и манящий рахат-лукум. В работе я использовала теrстурные пасты, трафареты, краски и высечки

Мы знаем, что многие из вас очень ждут разворот от Лены Новиковой и ее дочки Нели, но она очень занята с отправкой заказов (а ведь она делает это совершенно одна), заботится о том, чтобы Ласковые Сны поскорее поехали к каждой мастерице в России и за рубежом! Давайте дружно пошлем ей самые ободряющие пожелания!

а вот и приз четвертого этапа - супермодная коллекция штампов от Лены Нацвлишвили



Напоминаю вам -  чтобы получить шанс выиграть наши призы, необходимо:
- быть или стать нашим постоянным читателем,
- вдохновиться книгой и/или доской
- сделать работу в срок
- разместить пост с работой у себя в блоге и добавить банер сп
- ссылку на пост записать в линки

Ну как, наши замуррчательные читатели? Вдохновились на подвиги?





5 комментариев:

  1. Неужели не успела добавиться?!!
    http://chattori8.blogspot.ru/2016/05/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, а если я в Инстаграмме добавилась ранее с нашим тегом в 4 этапе, то этого достаточно для участия в розыгрыше, или надо именно в линки добавляться?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, в линки можно добавлять и ссылку с инстаграма. Я видела вашу работу в ИГ и мы ее примем, поскольку задание мы опубликовали позже, чем планировали.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Юлечка, спасибо, закрутилась... больше не буду опаздывать!

    ОтветитьУдалить