вторник, 29 мая 2012 г.

Свадебное задание "Секрет нашей любви" / Wedding & Love Story (Challenge T-16)

Здравствуйте, дорогие читатели!


Сегодня мы спешим порадовать вас нашим новым, очень актуальным заданием!
Ни для кого не секрет, что лето - это пора романтичных каникул, когда происходят самые невероятные истории любви, и конечно, свадьбы! Поэтому пришло время для нашего свадебного задания!


Но не спешите, ведь наше задание не совсем простое, а с секретом. 
Поэтому внимательно читайте условия участия (ведь работы, не соответствующие условиям и нарушающие правила блога, к участию не принимаются!): 

1. Мы принимаем новые традиционные (не цифровые) скраповые работы (кроме альтер-скрапа) на свадебную тематику (а также вы можете оформить фотографии с предсвадебной фотосессии Love Story).
В данном задании к участию принимаются:
- книги пожеланий
- альбомы
- странички
- а также в виде исключения в этом задании мы принимаем открытки, подарочные коробочки и фоторамки (но они должны быть также с "секретиком", см. пункт 2)
2. Обязательное условие:  работа должна содержать "секретик" - конверт, дверку, книжечку, потайное место для фото и т.п.
3. В задании НЕ УЧАСТВУЮТ: приглашения, рассадочные карточки, конверты, СD-box и пр.
Перед участием в задании внимательно прочитайте наши общие правила!

А теперь посмотрите какое вдохновение приготовили для вас наши дизайнеры.
Встречайте!

Для этого задания я сделала свадебную книгу пожеланий. Секрет заключается в том, что на последнем развороте есть объёмный конверт с надписью "Love", в который молодожёны могут положить свои свадебные фотографии или свадебные открытки с пожеланиями гостей.
Конверт выполнен из скрапбумаги методом сложения, украшен вырубкой, эмбоссингом, дырокольной бабочкой и бордюром, веллумом и кружевом.
Основа книги обернута скрап бумагой. Главное украшение обложки - чипборд сердце (это одна страничка альбома "Сердце-1"), который покрыт акрилом, эмбоссингом и глосси акцентом. Также я добавила шикарную винтажную розу; мини розочки, металлический канделябр; вырубленные завитки, покрытые пудрой, словно сахаром; вырубной тег, украшенный инициалами молодых (штампинг переделан из латинского алфавита в русский); веллум (белые цветы); полубусины; машинную строчку и фатин. На первом развороте: слева - место для главной фотографии, справа - первое пожелание в стихах.



В этом году 21 мая у моих родителей знаменательная дата - 46 лет, как они в браке.  Так получилось, что я никогда не делала им скраповой работы с общими фотографиями. Я решила исправиться. Цветовое оформление странички  связанно с тем, что нужно было объединить чёрно-белые и цветную фотографии.
В оформлении странички использован фоновый скрапкартон с полосатой фактурой, бумага  Vintage Home Collection "Front Porch", происхождение коричневого листа с растительной тематикой неизвестно, бумага для пастели, часы со стрелками - вырубка, брадс, кружева, атласная лента в горошек, дырокольные цветочки с тиснением, состаренный тэг, цифры - вырубка, лента из органзы с ажурным краем, деревянные бусины и полубусина, "бумажный" шнур, Perlen-Pen трёх цветов, стикеры, штампы, чипборд-сердце из набора "Завитки", дистресс подушечки.

Секрет в этой страничке - раскрывающаяся дверка, которая хранит за собой фотографии. Стрелки часов выступают в роли анкера, по моему замыслу изначально будут выставлены при дарении на 11.45 - время регистрации брака. При открывании "секретика" время начинает идти вперёд.
Страничка будет частью альбома "Памятные фото нашей семьи".


В день с красивой датой 07.08.09 года наша Баженка официально, а только потом МЫ - родители, были приглашены на свадьбу к нашим друзьям. Моей дочери было доверено ответственное мероприятие - разбрасывать лепестки роз  перед молодыми после выхода из ЗАГСа... Но я не усмотрела и .... лепестки роз  у неё закончились задолго до приезда молодых)))))
Но было  все очень красиво! Вот именно об этом эта свадебная страничка.
По условию  задания  должен быть... секретик. Таким секретиком у меня является спрятанная под фотографией наша рассадочная карточка со свадебного банкета, которая на страничке превратилась в тег.
Бумага Designer paper gcd, вырубные элементы, два вида кружев, лента с цветами, гортензии, полубусины жемчуга, подвеска-сердечко с ключиком, бабочка МС из веллума, тонированная акрилом и брызги акрила по всей страничке.


А я декорировала рамку для фотографии. Сначала всё покрасила белым и голубым  акрилом, дальше - кракелюр, салфетки для декупажа, патинирующая краска, структурные пасты: хрустальная и гель прозрачный, фацетный лак. Ещё использовала гипсовую фигурку ангела и пластиковое ведерко от творога. Все грунтовала, красила и декорировала. Потом приклеила на клей-пистолет ведерко и ангела. Покрыла лаком. Добавила цветочки и стразы.
Секретик - декорированная табличка из картона с надписью: "Ангелы и любовь приходят только к тем, кто в них верит", табличка привязана на верёвочке и прячется в ведёрко.
Вообще ведро очень ценное, туда можно поставить свечку, цветочки и т.д. Моя дочка предложила ставить туда карандаши )

Давно лежит у меня пачка фотографий 15х20 с фотосессии с голубями, которые очень хотелось оформить красиво.
Я решила, что для больших фотографий нужен большой формат. Получилась страничка 40х50. На фон ушло 3 целых листа скрапбумаги, а в качестве подложек и дополнительных бумажек подобрала подходящие по цвету полосочки-обрезки. Попшикала мистами и добавила брызг белой акриловой краской. Продлила веточки деревьев штампиком "Тонкая веточка" и посадила в листики штампованную птичку-невеличку. Идеально подошли к страничке чипбордные завиток и сердечко из набора "Завитки". Покрасила их акриловой краской и покрыла глосси. Дополнили композицию кружево, картонные наклейки, натирки, полужемчужинки, дырокольные бабочки, брадсики. Конечно, не обошлось без цветочков, но розы мне ужасно надоели, поэтому взяла маленькие розовые и большие белые цветы вишни. В качестве секретика - тэг с датой свадьбы, который прячется под одной из фотографий.
А ещё  по этой страничке я подготовила специально для вас, наши дорогие читатели, Мастер-класс по её изготовлению. Он выйдет совсем скоро, не пропустите!


По результатам данного задания нашей дизайн-командой будет выбран победитель, который получит приз от нашего магазина, ТОП лучших работ, и,  может быть, приглашенный дизайнер (который также получит сюрприз). Подробнее см. в наших правилах.

А о призе чуть позже, пусть будет тоже секретик-сюрприз для победителя!

Ваши работы по этому заданию мы ждём до 10 июня 2012 г. 

8 комментариев:

  1. Девочки, а папки для свидетельств о браке тоже не принимаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Я думаю можно папку для свидетельства, если в ней будет секретик)

      Удалить
    3. 1. Мы принимаем новые традиционные (не цифровые) скраповые работы (кроме альтер-скрапа) на свадебную тематику (а также вы можете оформить фотографии с предсвадебной фотосессии Love Story).
      В данном задании к участию принимаются:
      - книги пожеланий
      - альбомы
      - странички
      - а также в виде исключения в этом задании мы принимаем открытки, подарочные коробочки и фоторамки (но они должны быть также с "секретиком", см. пункт 2)
      2. Обязательное условие: работа должна содержать "секретик" - конверт, дверку, книжечку, потайное место для фото и т.п.
      3. В задании НЕ УЧАСТВУЮТ: приглашения, рассадочные карточки, конверты, СD-box и пр.

      Удалить
    4. Ульяна , я это прочитала , только в связи с тем, что не нашла для себя точного ответа на вопрос , задала конкретный вопрос организаторам)

      Удалить
    5. Екатерина, мне очень приятно, что Вы хотите принять участие в нашем конкурсе. Мы всегда рады нашим участникам!
      Но постараюсь разъяснить, что мы имели в виду в данном задании :) По нашим условиям в данном задании мы не принимаем альтер-скрап (к которому в частности можно отнести папку для свидетельства). Исключение сделано только для открыток, коробочек и фоторамок (которые также должны содержать секретик, но внутри себя). С уважением, соавтор Блога Scrap-Tag.

      Удалить
  2. Спасибо за задание! Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересное задание!! Я хоть оформила своё свадебное фото))) А то так руки до них и не доходят)))

    ОтветитьУдалить