пятница, 23 декабря 2016 г.

Малиновый Декабрь. Вдохновение от дизайнеров./ Raspberry December. Inspiration

Привет, дорогие малинки!

Вы нас не потеряли?! Кто потерял нас, напишите, пожалуйста, мне, Саше, сюда или на почту bsanny(собака)yandex.ru.

А может быть вы сами потерялись в круговороте утренников, новогодних елок и корпоративов? Или все привычно и нет ощущения праздника? Рассказывайте поскорее, как проходит ваша подготовка к Новому году! И обязательно заглядывайте: у малиновой команды есть вдохновение на любой случай!

Все помнят задание Маши {MamaMaxa}?! Конечно, штампы! Пожалуйста, будьте внимательны, ваша работа должна содержать фотографию и как минимум 2 различных штампа!!!




Instagram @niksvetik_

Я люблю штампы, не всегда их использую)) . Думаю просто надо поставить большую коробку на стол, чтобы все время про них помнить)). 


использовала: лист "Мятный снег" , фишку из коллекции "Ласковые сны"карточки лист для вырезания элементов,  чипборд штампы дизайна Лены Нацвлишвили, добавила немного скотч от ММЕ

Когда берешь в руки всю коллекцию "Ласковые сны" забываешь обо всех других материалах выпускаемы Скрап-Mалиной)), а в магазине то есть еще на что посмотреть. Очень мне нравятся чипбордные рамочки - это из того случая когда берешь рамочку , а получаешь в довесок еще шесть чипбордных элементов!!!! Обязательно на них посмотрите!!!


использвала: лист "Бабушкины сказки"чипборд Рамочкучипборд Шеврон (огромное кол-во элементов на листе), вырубка American Crafts. Кусочек листа от "осени в горох", штампы от Ольги Котляровой и Питерского Скрапклуба.

Instagram @nastyasorokonojka
Я тоже люблю немного поштамповать. В этом процессе главное вовремя остановиться :)). Моя страничка А4.


Фон я нарисовала акрилом и добавила "туманные тропинки" и любимый "звездный вечер", а также всякие зеленые обрезки :). Штамповала звездамитекстом и штамп "вместе" тоже пригодился. Чипборд стрелки, вообще незаменим. 
.

Обожаю штампы, эмбоссинг и кальку, а особенно когда всё это вместе! В основе моей странички лист "Бабушкины сказки", а сделать фон на кальке мне помогли штампы снежинки. И особенно мне понравился штамп "Самые волшебные моменты" 




А куда же без чипборда от СкрапМалины)) Правда же эти снежинки волшебные?


Мы ждем ваши волшебные работы здесьИ говорим вам до свидания в этом году! Это последняя публикация 2016 года! Увидимся 1 января ;) 

С наступающим, малинки!!! И пусть все будет, как задумывается, и даже лучше!!!

3 комментария: