воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Малиновое вдохновение от Маши {MamaMaxa}/ Inspiration by Masha {MamaMaxa}

Привет, малинки!

С вами Маша {MamaMaxa}. Не забыли, что у нас тема месяца "Штампы"? Сегодня я покажу вам, как делала страничку с помощью штампов.

За основу странички я взяла простой белый лист и бумагу из коллекции "Ласковые сны" лист "Уютная кроватка". На белом листе штампую кружок с сердцем из набора "Здесь и сейчас".



Штампую этот штамп еще раз на черновике, чтобы сделать маску. Вырезаю его и прикрываю оттиск на основном листе.


Для создания фона я выбрала два оттенка дистресс-чернил и штампы-веточки из набора "Мамина любовь".


Аккуратно штампуем фон, следя, чтобы маска не сдвигалась. Веточки достаточно большие, можно делать оттиск двумя чернилами сразу - один край штампа макаем в розовую подушечку, другой - в желтую.
На этом этапе решила добавить веточку из набора "Лучше не бывает". Мои веточки заходят и на скрап-бумагу, чтобы визуально объединить слои.


Снимаем маску и вуаля! )) Кружок остался белым, теперь в него можно добавить надпись.


Подбираю бумагу для подложек, делаю вырубки, приблизительно раскладываю элементы. Пригодился розовый лист "Утреннее облачко".


Добавляю акценты с помощью маленьких штампов.


Страничка готова!


И небольшая подсказка от меня напоследок. Чтобы оттиски получались четкими, в качестве подложки я использую силиконовый коврик для выпечки )) Особенно это удобно, когда приходится штамповать большие площади. Он достаточно большой, чтобы разместить на нем всю страницу. 


Спасибо за внимание! Жду ваших работ со штампиками здесь ))

Ваша Маша.

2 комментария: