четверг, 1 декабря 2016 г.

Малиновый Декабрь с Машей {MamaMaxa}/ Raspberry December with Masha {MamaMaxa}

Привет, дорогие малинки!


Наступила зима, и я принимаю эстафету у Насти. В этот предновогодний месяц я расскажу вам о себе, покажу работы, поделюсь фишками и вдохновением ))


Меня зовут Маша Бороненкова, в интернете MamaMaxa (что означает "мама по имени Маха", а не то, что вы подумали )) Кроме блога, я обитаю в Инстаграме - @maxakrsk. Живу в Сибири, в пригороде Красноярска со своим семейством. Кроме горячо любимых мужа, дочки и сына, у меня есть собака и два кота.




По профессии я - экономист, сейчас помогаю мужу в нашем небольшом бизнесе, домохозяйничаю, и, если нет снега, пытаюсь быть садоводом-огородником.
Я - интроверт, и книги - мои лучшие друзья. Не могу жить без солнца, не обязательно жаркого. Закоренелая кошатница, из собак понимаю только собственного пса.




В скрапбукинге оказалась в 2010 году, и до сих пор страсть не угасла. Кроме интернета, приобщалась к прекрасному в реале - в Красноярске есть сообщество скраперов. Общаемся с девчонками регулярно, обмениваясь плюшками, фишками, идеями, сплетнями и вдохновением.




Пришла к тому, что сейчас мне по душе "быстрый скрап" - создаю в основном странички. Кардмейкинг и раскрашивание штампов отошли на второй план - не хватает времени.




Альбомчики делаю очень редко, с моим внутренним перфекционистом тяжело договориться.




Самые любимые материалы - скрап-бумага. Ну а как может быть иначе? )) Люблю яркие цвета, контраст и веселые принты. Кроме того, не одна моя работа не обходится без использования штампов. Хоть один маленький, но обязательно воткну))




Теперь, наверное, надо рассказать о супер-способностях, которые мне бы пригодились? Мне бы хотелось победить лень... Коварная, наваливается в самый неподходящий момент. Это очень мешает, и в скрапе, и в жизни.




Что я делаю, если не скрапится? - Не скраплю.
Работы для дизайн-команд я стараюсь готовить заранее, поэтому у меня всегда есть время для небольшой передышки. Скрап - это хобби, которым надо заниматься в удовольствие, правда?


Желаю вам, дорогие читатели, чтобы искорка вдохновения никогда надолго не улетала.




Вот и все. У меня, как всегда - мало букв и много картинок. Надеюсь, вам было не скучно ))
Ваша Маша.

7 комментариев:

  1. Совсем не скучно!!! Очень интересно было читать!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Главное не количество букв, а качество😉

    ОтветитьУдалить
  3. Работы, которые заряжают энергией) Сложно поверить, что их автор умеет лениться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно почитать и посмотреть, странички бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, очень интересные были буквы)) и безумно красивые картинки!!))

    ОтветитьУдалить
  6. Такие разные и прекрасные странички))

    ОтветитьУдалить
  7. люблю твои сочные странички!

    ОтветитьУдалить