среда, 17 августа 2016 г.

Малиновый Август - задание от Юлии Калнынь. Вдохновение от дизайнеров/Raspberry August. Julia Kalnyn.Inspiration

Привет, Сладкие Малинки!

Надеюсь вы помните о нашей новой постоянной рубрике "Месяц с Дизайнером". Август я (Юля) забрала себе, и темой моего задания стали печатные издания, подробности смотрите ВОТ ЗДЕСЬ. Наши малиновые дизайнеры так  распоясались вдохновились, что мы решили подавать эти вкусные работы порциями, чтобы избежать передозировки вдохновения и восхищения, а также массовых налетов на киоски Роспечати.

Вы все еще думаете, что я преувеличиваю и приукрашиваю? А вот и нет, смотрите сами:


Instagram aa.efimenko

У меня идея комикса, благо мой сын одаривает меня такими вот снимками и мне было совсем не сложно воплотить мою идею в реальность)). Иллюстрации из детского журнала "Непоседа", лист на котором творится комикс), Polkadot


Instagram @sanny_biyanova

Обожаю читать книги, и надеюсь, что дочка тоже будет их любить. Так что для странички с печатным изданием я нашла старую фотографию :) И с удовольствием отметила, что книг у нас стало как минимум раз в 10, а то и 20 больше!
Печатные заголовки и подложки из итальянского буклета о Риме :) Буквы клеила на скотч, чтобы их не повело.
Моя страничка про мужа и нашу поездку в Танковый музей на Кубинке, печатное издание  - это страничка из книги про Котовского)

Instagram @alena_boomagic


Моя страничка посвящена первому дню в Риме - самому счастливому и самому солнечному. В качестве печатных материалов я использовала билет со смотровой площадки Витториано, а точнее, его оборотную сторону. Фотография также была сделана на Витториано. При создании странички я использовала лист бумаги "Нежный рассвет", который идеально совпал с оттенком неба на фотографии, а также бумагу American Crafts и карточки Project Life от Fancy Pants.


Ого, похоже Рим у нас в фаворитах! По-моему, это отличный повод выгодно применить свою меморабилию из поездок - газеты, буклеты, билеты и карты - да еще и приз получить!

Напоминаю, что призов будет 2 - первый от Скрапмалинового блога и второй от меня лично, сроки этого аттракциона невиданной щедрости - с  10 августа по 10 сентября, все подробности и запись в линки на розыгрыш - ВОТ В ЭТОМ ПОСТЕ

Очень надеюсь на шквал разнообразных работ

Всем мурмяу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий