воскресенье, 1 января 2017 г.

Малиновый январь с Сашей Бияновой/Raspberry January with Sasha Biyanova

Привет, малинки!

Вот и наступил январь! В первую очередь хочу поздравить всех с Новым Годом!!! Конечно, я желаю всем творческих успехов, вдохновения и достижения целей! Но самое главное, все-таки - здоровья, мира в семье, любящих друзей и 365 радостных дней в этом году! 

В этом месяце с вами буду я, Саша Биянова. Меня можно найти в блоге, в инстаграм (как @sanny.biyanova) и случайно встретить на улицах города Таганрога (можно и специально, пишите, звоните)).


Я хотела записать для вас видео, но когда собралась с духом, у меня внезапно сел голос, поэтому придется немного почитать :)


К слову, читать я люблю очень, но сейчас в моем репертуаре только детские книги. Может, это и хорошо: если я открываю книгу, то не могу ничего делать до тех пор, пока не переверну последнюю страницу! Моим самым любимым писателем был и остается Стивен Кинг. А жанр, как это ни странно или противоречиво -  космическая фантастика.

Я не люблю готовить! Если мне не нужно готовить для семьи, я буду ходить голодная, и потрачу время на что-нибудь интересное))

И самое главное, я мама, жена и сумасшедший скрапер: чего только стоит мой скрап с загипсованной рукой :)

Вот несколько скрап-фактов обо мне:

1. Свой первый нецифровой скрап-альбом я сделала в январе 2011 года, и был он - как вы думаете про что? - про коктейли! О материалах, которые я использовала внутри, лучше промолчать! Все иллюстрации к нему я рисовала красками самостоятельно. И я никому его не покажу, чтобы избежать культурного шока)))


2. Я пришла в скрап делать настоящие тревелбуки о настоящих путешествиях. И сейчас у меня их ровно 0 штук.


3. Прошлый год я начала с создания страничек и влюбилась в них без памяти. На моем счету около 80 страничек с хвостиком! И я больше не представляю свой скрап без них!



4. Я пробовала разные стили, но предпочитаю американский: больше всего люблю бумагу, яркие цвета и необычные идеи.



5. Я скраплю о себе и своей семье, про друзей и просто про нашу жизнь. Пока для меня самое сложное в скрапе - сделать альбом без фотографий!


6. Какая супер-способность мне бы пригодилась? Самое классное было бы останавливать время. Или раздваиваться, чтобы делать параллельно разные дела. Я думаю, мне бы пригодилась любая супер-способность, которая позволит успеть больше. А в быту неплохо было бы владеть левитацией, чтобы не приходилось пинать диван при каждой перестановке! 


7. Что я делаю, если не скрапится? Не скраплю, конечно! Как и у всех, у меня есть много дел, которые нужно сделать. Переключение деятельности всегда срабатывает.  Но если я начала скрапить, и все идет не так, то оставляю проект на видном месте. Пару рейсов мимо, и я обязательно придумаю, что с ним сделать))

А теперь самое главное!

В январе хочется продолжения праздника, поэтому я придумала кое-что интересное. 10 января выйдет мое задание, а пока я предлагаю в комментариях к этому посту угадать, о чем оно будет! Первого угадавшего ждет подарок, о котором я расскажу вместе с заданием! Могу только намекнуть, что подарок будет тесно связан с самим заданием!

Надеюсь, вы приятно провели время! Всем удачи и ярких праздничных выходных!!!
А я жду ваши варианты в комментариях! Или просто с удовольствием с вами поболтаю и отвечу на любые вопросы!

Пока-пока!

23 комментария:

  1. Саша, очень приятно познакомится!Красивые странички, посмотрела бы Ваш первый альбом, всегда интересно с чего начинали опытные мастерицы! Может совсем просто, но думаю задания будут про странички: скетчи или ОЭ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Антонина! Не, лучше не надо его смотреть)))) Все действительно просто, если узнать немного больше))), но это не скетч и не оэ)

      Удалить
  2. Мне кажется, надо будет сделать страничку с рукописными заметками, у вас они на каждой страничке)) и как раз именно про праздничную фотографию обязательно надо написать какую-нибудь историю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, правда, я люблю журналинг!!! Отличная идея!!!! но нет))))))))))))))

      Удалить
  3. Саш, очень интересно было про тебя узнать что-то новое!) Про трэвл буки очень смешно)))) Так и хочется с жулить и написать вариант и получить за это приз))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Может быть надо будет что-то нарисовать или использовать краски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, рисовать только по желанию))))))

      Удалить
  5. Если подчеркнуто хочется продолжения праздника... Может, задание про то, что случается после 31 декабря? Заскрапить подарки? Преодолеть постновогодний синдром?)) А, знаю! задание - открытка к Старому Новому году, ну конечно!))

    А вообще было очень интересно почитать, спасибо! Я тоже пришел в скрап за трэвелами, но мне удается резвонько их делать. Просто чтобы вывозимые тоннами билетики, карты и туристические рекламки не летали по всему дому и муж их не выбросил XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина!!! Жалко, у Вас в блоге не опубликованы тревелбуки)
      p.s. Ну, столь глубокого анализа текста я не ожидала)))))) Скажу Вам "по секрету", я думала, что тема может быть слишком очевидна и практически не оставила в статье подсказок))))

      Удалить
  6. Приятно познакомиться!!! Про трэвэл буки и правда весело. Но я уверена, их отсутствие совсем не означает отсутствие самих путешествий=)

    Мое предположение по заданию - всю бумагу в дело. Даже небольшие кусочки. Это я судила по слону. И по некоторым заголовкам. Буквы из разных бумажек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно))) увы, практически не путешествую после рождения дочки) очень интересное предположение, Женечка :) но я бы предложила не ограничиваться этой статьей))) уж простите, я похоже перемудрила :)

      Удалить
    2. Попробую еще раз)
      Может быть просто сделать яркую страничку)

      Удалить
    3. Зато есть повод пошевелить мозгами:-) Может быть, тогда машинная строчка? Ниточки? Вижу вы любите зигзаги.

      А с детками каждая прогулка путешествие и приключение. Тут я вспоминаю мультик "Вверх" и заполненный его супругой альбом, который листает дедуля почти в финале.

      Удалить
    4. Надежда, попробуйте вернуться к предыдущему своему ответу и еще выдвинуть предположение)))

      Удалить
    5. Женечка, да, машинную строчку я люблю))) но нет)))

      Каждая прогулка путешествие))))) Точно подмечено!!! Отличная идея сделать тревелбук о прогулке! :) с чеками из магазинов и билетами на паровозик!

      Удалить
  7. Я не знаю сколько раз мы можем гадать. Но поделюсь еще одним предположением. Просто изначально я подумала о чип борде. Но потом почему-то решила, что он был у Насти Sorokonojka. А сейчас глянула на свой дд и вспомнила, что там были деревяшечки. Так что, может чип?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько угодно))) Думаю, я напишу стоп, когда кто-то угадает))) Знаете, с чипом я стала дружить совсем недавно (по крайней мере с нашим, неоформленным)), а задание придумала месяцев 5 назад))) если хотите пошевелить мозгами, то предлагаю пробежаться по профилю в инстаграм (там просто нагляднее), это можно сделать даже на компьютере по ссылке из блога))

      Удалить
  8. Сделать фон на страничке с помощью красок или использовать белый лист)

    ОтветитьУдалить
  9. Саша, интересно было почитать о тебе разные факты)) Обожаю твои странички! Вот ты нас запутала своим заданием, прочла ответы девочек и тоже сижу недоумении))
    Мои варианты: обязательное фото (новогоднее) в работе, или миник с фото на новогоднюю темку, так как меня завораживают твои заголовки буквы на страничках, предположу что возможно заголовок, и еще любой самодельный фон на страничках. В этом согласна с Надеждой, судя по твоим работам белый фон преобладает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Софья!!! Так приятно!!!! :)

      Удалить
  10. Стоп :) Умницы, девочки)))))
    Всем спасибо, было очень приятно почитать варианты))))
    Дальше можно не угадывать, официально все объявлю 10 января (поймите и простите))))

    ОтветитьУдалить