понедельник, 20 июня 2016 г.

Задание "Ласковые сны" / Sweet Dreams Task

Мур-мур, котятки!

Ну как, все уже видели нашу коллекцию бумаги "Ласковые Сны"? Она получилась такой нежной, такой милой и ласковой, что вся Малиновая Команда сразу попала под её очарование и из него невозможно выбраться без какой-нибудь милой работы. Согласно общеизвестной истине самый верный способ побороть искушение - это поддаться ему, а значит  в такой ситуации остается только одно - скорее бежать к своему скраповому столу и шуршать бумажками!

Темой нашего задания стало название коллекции "Ласковые Сны", обязательный элемент - фотография сладко спящего ребёнка, одного или в компании братьев, сестёр, мамы или папы или любимой игрушки. Мы ждём любую вашу традиционную скрап-работу - страничку, альбом, миник, фоторамку  - мы не ограничиваем ваш полёт фантазии форматом, поэтому альтер-скрап (панно, карусельки, шкатулочки и т.п.) мы тоже с удовольствием примем!


Хотите поскорей увидеть  ласковые сны Малиновой Команды? Давайте скорее побежим в объятья Морфея и одним глазком поглядим на милые сопящие носики.

Алёна
Instagram @alena_boomagic

Страничка про моих сыночков, здесь им почти месяц и это одна из наших первых ночей дома. Тогда они ещё спали в одной кроватке. :)


Это моя первая страничка, целиком и полностью созданная из коллекции "Ласковые сны": лист бумаги "Мамина любовь" для фона, 4 карточки из набора "Люблю поспать" для подложек, чипборд-облачко, фишка из набора "Солнечное утро", облака и птичка из листа для вырезания и заголовок "Наши дети" из титульного листа набора бумаги.

Instagram @iraribak1

Моя страничка из коллекции "Ласковые сны" о младшем сыночке. Фото из роддома, Тимофею всего пару часов и он уже видит сладкие сны))


Фоновые листы "Волны сновидений" и "Звездный вечер"фишка из набора "Вечером", в качестве подложек - карточки из набора "Люблю поспать", заголовок и облачка вырезаны из обложки коллекции, чипборд "Ласковые сны".

И я не смогла остановиться на одной страничке, коллекция "Ласковые сны" и мой спящий сынок так вдохновляют)) и сделала ещё одну))


Лист "Любимая пижамка","Звездный вечер", фишка из набора "Сплюшка"чипборд , заголовок и медвежонка вырезала из карточек. Все подложки и пёрышки - тоже из коллекции "Ласковые сны"!!

Instagram @nastyasorokonojka

Страничка про младшего сыночка, ему всего месяц на этом фото. Постаралась передать его нежный возраст с помощью пастельных тонов и лёгкого декора. 


Коллекция "Ласковые сны": лист бумаги "Любимая Пижамка" и  "Мамина Любовь". Сова, сердечко, веточка и флажки вырезаны из бонусного листа коллекции (обложка). Фишка из набора "Сплюшка", чипборд "Стрелочки. Ассорти 2", штамп из набора "Мамина Любовь".

Instagram @novele_art

Даже я не удержалась, сделала страничку, тема задания очень вдохновляет! 


Основной лист - "Любимая Пижамка", жёлтый лист - "Солнечные Звёзды", зайчик и заголовок из листа для вырезания, треугольники из синего края листа "Нежный Рассвет", журналинг из корешка бумаги, а ещё звёздочки-чипборд и фишечка))) Какое же удовольствие скрапить из своих материалов!

Анна
Instagram @annavestochka

Страничка о  крепком дневном сне малышей после насыщенного утра в деревне. Использовала лист "Бабушкины сказки", который похож на лоскутное одеялко и лист "Любимая пижамка", отрезала полосочку и шерстяными нитками пришила к основному листу  - получился деревенский коврик.. Посадила на него умного кота (из листа для вырезания) -- пусть охраняет сон малышей..Мурр! Поиграла с подложками -лист шпона  продолжает бревенчатую стену, а кружевное шитье - простыни..Для поддержки лоскутного фонового листа разрезала карточки "Люблю поспать" и тоже использовала в качестве подложек.


Облачка, солнышко, травинки  - с листа для вырезания "Сладких снов". чтобы   было интереснее добавила фактуры чипами , вырубкой  и парой цветочков.. Надписи - "сладких снов" - название листа, а "просто хороший день "" из листа с карточками "Наши песенки"..
Поскольку у меня чаще всего странички хранятся в альбоме "Прожект лайф", я  дооформила разворот с этой страничкой с помощью набора карточек "Люблю поспать" , штампов Лены  Нацвлишвили "Здесь и сейчас" и чипборда "Ласковые сны"   Вот что получилось. Журналинг в кармашке подробно описывает события дня и картинки собираются в  замурррчательную историю...


привет!
буквально на днях получила посылку с материалами Скрап Малины для дизайнеров. Два дня бумагу нюхала  и гладила) рассматривала и щупала))) какая же она клевая! Приятная на ощупь и на глаз!


и у меня вот получилась такая быстрая страничка.



Есть небольшое видео процесса.


***

Ну что за милашки! Что за крошечные носики и сладкие щечки! Фотографии сладко спящих малышей и бумага "Ласковые Сны" просто созданы друг для друга. Мило? Да! Приторно? Нет!Хочется скрапить ещё и ещё! Наша команда, не сговариваясь, сделала странички (потому что мы любим странички больше всего))), ну а вы можете сделать любую работу!

Напомню вам условия участия в задании - выполнить любую традиционную скрап-работу со спящими детками с 20 июня по 20 июля, опубликовать пост с работой и банер задания в своём блоге, ссылку на пост прикрепить в линки.

Добавляйте свои работы о ласковых снах вот сюда:


4 комментария: