среда, 9 ноября 2011 г.

Предновогодний обменный проект-задание T-7 "Новогодние мешочки" / Challenge - change T-7 "New Year Bags"

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!

Скоро-скоро Новый год, любимый большинством из нас... Уже сейчас в магазинах можно встретить ёлочные игрушки, тематический декор и просто настроенческие штуки к предстоящему празднику.
Не отстаёт и скрап-сообщество: во многих блогах уже идут предновогодние проекты.
Спешим представить наш предновогодний обменный проект-задание "Новогодние мешочки".


В чём его смысл?
Предлагаем вам сделать мешочек (сшить, связать, сплести... любой вид творчества, кроме бумажного вообще и скрапа в частности), в который вы впоследствии вложите рукодельные подарки. И самое интересное! Мы предлагаем вам обменяться этими мешочками с подарками!

Подарки могут быть любые, на ваше усмотрение, однако обязательно в мешочке должны быть:
- снежинка (не бумажная)
- бубенчик
- самодельная ёлочная игрушка


Также обязательно опубликуйте у себя в блоге отдельный пост об этом проекте со ссылкой на наш блог и разместите в своем блоге баннер проекта.

Пожалуйста, делайте мешочек, ссылки на фото ваших мешочков размещайте в InLinkz (в конце сообщения) до 15.12.2011 включительно. Также не позднее 15.12 вам нужно будет прислать свой почтовый адрес по адресу info@scrap-tag.ru, а также написать, готовы ли вы отправлять мешочек за границу (ведь в обмене могут участвовать и зарубежные мастерицы).

16.12 мы проведем жеребьевку адресов, по факту которой вышлем каждому участнику адрес для отправки посылки. Каждый участник получит адрес другого участника. А его адрес достанется кому-то третьему. До получения подарка вы не будете знать, от кого его получите )))

Отправить мешочек нужно не позднее 20.12.2011. Просьба присылать трекинг - номер, по которым можно отследить посылку.

Помимо обмена мы приготовили сюрприз - автор лучшего, по мнению дизайн-команды, мешочка получит подарок от Деда Мороза компании Trash & Glam! )))

Дорогие участники! Мы понимаем, как много дел надо успеть перед Новым годом, чтобы праздник прошел на "ура". Именно поэтому просим вас трезво оценить свои возможности и силы. Если вы не уверены, что успеете отправить мешочек вовремя, подумайте - стоит ли записываться. Мы очень хотим, чтобы у каждого участника проекта остались только положительные эмоции, чтобы все подарки нашли своих адресатов, чтобы ощущение предновогоднего волшебства не покидало вас и нас до самого праздника!

Работы нашей дизайн-команды (для вдохновения):
"Мой вариант мешочка: шитый из жёсткой мешковины мешочек (23х35 см). Фея полностью сшита мною. Использовала: тесьму-зигзаг, кружево, х\б ткань под которую пришит жёсткий синтепон, плетёный шнур, бисеринки, лента-органза на резинке украшена пайетками, ленточки, сутаж. Крылья - фетр, вощёный шнур, "колокольчики", глаз, олень-рубка из фетра, полиэстерная звёздочка украшена стразиком. Лицо: картон, глаза вышиты, мулине. Волосы: шерсть, заколка из прорезиненной тесьмы.
Приближается Рождество и маленькая розовая феечка со своим другом Олешкой несут долгожданные подарочки своим друзьям."


"Мой мешочек сшит из льна, украшен золотистой елочкой из чипборда. Голубые пайетки символизируют звездопад в праздничную ночь, а в белых шерстяных кругляшах можно угадать сугробы.


Ну и мой мешочек (Mama_Solnechnoi) ))) Шили мы его тандемом с дочкой, она любит забираться ко мне на руки, когда я шью, и тихонечко сидит-смотрит на происходящее))) Когда я дошила мешочек и показала ей (всегда показываю свои работы, Ярослава мой самый главный ценитель, ей всегда "касиво!" ))) ), она сказала мне "абибо, мама!" (спасибо, мама!), взяла его в ручки и отправилась наполнять малышковыми сокровищами))) Т.е. сразу же присвоила мешочек себе)))


Дорогие участники, удачи вам, замечательного предновогоднего настроения!
С нетерпением ждём записи на обмен!


7 комментариев:

  1. Замечательная идея! А сюрпризное содержимое оставлять в тайне?

    ОтветитьУдалить
  2. Galiya, пусть сюрприз останется сюрпризом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная идея! Можно уточнить, т.е кроме трех обязательных вещей в мешочке долженбыть еще рукодельный подарок?

    ОтветитьУдалить
  4. как написано в условиях:
    Подарки могут быть любые, на ваше усмотрение, однако обязательно в мешочке должны быть:
    - снежинка (не бумажная)
    - бубенчик
    - самодельная ёлочная игрушка

    т.е. елочную игрушку вы можете считать как рукодельный подарок. Хотите вложить открыточку, например, - никто вам не запрещает:)

    ОтветитьУдалить
  5. А можно еще вопросик- в посте выкладываем только фото мешочка?

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный обмен! Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, девчонки, я тоже не удержалась и сшила мешочек)))

    ОтветитьУдалить