среда, 1 февраля 2017 г.

Малиновый февраль с Светиком/Raspberry February with Svetik

Привет всем читателям нашего малинового бложика!

Сегодня с Вами я - Светик. Мой блог - здесь, мой инстаграм - @niksvetk_ . Наступил февраль, месяц моего дня рождения и по совместительству - моего задания))  Это я -




Если честно, я так не люблю рассказывать о себе, тем более, оформлять это в связанные мысли.

В скрап я пришла в далеком 2010 году. Было перепробовано много хобби, но это единственное, что меня захватило надолго.

Рисование никогда не было моим увлечением: ни в детстве, ни в более сознательном возрасте. Я окунулась в скрап, не зная ничего ни о композиции. ни о сочетаниях цветов. И конечно же как новичок все время задавалась вопросом - ну как же так - все вроде делаю, все по скетчу)) и я не в топе))))))))))))) 



Не могу сказать, что сейчас я знаток, но все таки практика, практика и еще раз практика - дала свои плоды)) - все больше страничек вызывают отклик в заданиях, которых я участвую. недавно я получила комментарий к своей работе - "Хочется повторить" - и знаете, это действительно лучшее, что я слышала!



Сейчас я творю только в свое удовольствие и не загоняюсь мыслями - как бы сделать так, чтобы все правильно)). Я знаю, что любая работа - с косяками или без, это только для меня)) и я рада, что именно процесс доставляет мне удовольствие. Чего и всем желаю!!!



Что ж, неофициальную часть я закончила)), извините, что так кратко)), с радостью отвечу на вопросы, если Вам осталось что-то интересно. И перейду к вопросам, на которые в малиновом месяце отвечают все наши дизайнеры:

1. Какая суперспособность мне бы пригодилась?

На данный момент своей жизни я очень хочу не выходить из состояния ДЗЕН при учении уроков с дочкой))))))))))

2. Что я делаю когда не скрапится?

"Не скрапится" - для меня подразделяется на несколько степеней тяжести))

- легкая -  вроде хочется , но че-то не знаешь что сделать-то, ничего не зацепило((. Тогда я беру коробку с фото, открываю любимые блоги и смотрю. Далее, скорее всего, идея придет))

- средняя -  просто жду подходящего задания - обычно это начало или середина месяца, когда задания в блогах обновляются и что-то обязательно где-то всплывет)

- тяжелая. Был период года три, когда я не скрапила совсем. Я смотрела, появлялось желание, я садилась за стол, но увы... удовольствия от процесса я не получала. Я собирала все обратно и сидела на попе ровно)). Не скрапится - не надо. Никакой ломки я не испытывала)), но и материалы я продавать не стремилась. В 2016 году я сделала очередную пробную страничку и поняла, что я готова, мне вновь это доставляет удовольствие.

Удовольствие. удовольствие и еще раз удовольствие  - мне кажется для этого и существует любое хобби.

На этой позитивной ноте я ненадолго с Вами прощаюсь)) Совсем скоро мое задание для Вас, надеюсь, вы меня поддержите, получите удовольствие и подарите удовольствие мне - просмотром Ваших работ!!! Это будет лучший подарок на мой скорый день рождения!!

Пока-пока!!! делайте все с удовольствием!!!!!!!

4 комментария:

  1. Все нужно делать в удовольствие - согласно на все сто!
    Надеюсь "выстрелить" по твоему примеру - пока сижу на попе ровно :)))
    Люблю твои взрывные работы и горячо обожаю фотографии!
    Было бы интересно узнать, как ты осваивала процесс фотографирования, где училась, как долго?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет)) рада что ты забежала! очень надеюсь что попа поднимется на моем задании и вдруг- процесс пойдет?))
      Про фото. Хочется прям повториться - практика. практика и еще раз практика. ну как то так складывается у меня- теория - не мой конек. да я брала индивидуальные уроки по минимальным параметрам фотоаппарата. когда цифровой у меня появился. Но скажу честно- откладывалось все с большим трудом. Уроков было не много, поняв что я все равно мало что запоминаю - остановилась. Обработка - тоже практика )) началось с одного видеоурока в контакте и опять практика. практика. практика)) Потом узнала что есть большие помощники в виде плагинов/пресетов. Ими до сих пор и пользуюсь)). я очень ленивая и только большой интерес меня может сподвигнуть на какие то новшества. учитель конечно из меня никакой - я не могу обьяснить почему так, а не эдак)) Иногда просто кол-во перерастает в качество))

      Удалить
  2. СВетик, привет!)) На фото действительно- светлая. Здорово, когда наступает просветление в творчестве и не хочется гнаться за модой и топами, наверное, только со временем учишься получать удовольствие от предвкушения, от действия и даже от результата, каким бы он ни был)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Но Топы меня радуют)). вот такая фишка- не огорчаюсь, но радуют)). К тому же я была создателем одного из блогов. Понимаю , что сколько людей- столько и мнений. Иногда все члены ДК выбирают совершенно разные работы)))))) - и как зная это можно огорчаться, что ты куда то не попал)).

      Удалить