понедельник, 5 сентября 2016 г.

Скетч №6 / Layout #6

Привет, Малинки! 

Как ваши дела? Вы уже отстояли свою школьную линейку на первое сентября? Слушали первый звонок? Нагладили форму - нарядили первоклассников - нафотографировались для страничек и Project Life? А если вы уже слишком взрослые для школы или наоборот, слишком маленькие - мы все равно думаем, что у вас найдется классная фотография для нашего нового скетчика:

Скетч № 6. Обязательный элемент - стрелочка



Ну как вам? Мне кажется он очень вдохновляющий и суперклассный, большое спасибо нашей Лене за то, что находит время и рисует нам с вами эти красотули! Давайте посмотрим, чем нас порадуют дизайнеры из Малиновой Команды

 Падаааам!
Встречайте работу нашего Приглашенного Дизайнера -  Лены Rozalina


Сделана страничка из бумаги "Ласковые сны", чипборд - сердечки я покрыла горячим золотым эмбоссингом, а стрелку (как обязательный элемент задания) покрасила черным маркером. Использовала штампы сердечки (большие) и звезды. В качестве подложки - легкая белая бумага тишью, люблю ее использовать в "морской" тематике. Заголовок - вырубка. Рыбка вырезана из карточки от Скрап малины


Для нашего скетча я выбрала фото с пузырями)). Два листа от  7Dots Studio - один из которых и послужил рисованием на нем пузырей структурной пастой и кисточкой)) , всяческие высечки, негативы от них, много стеклянных капелек , пуговички тоже прозрачные и все это сверкает))



    Училась рисовать полосочки, и решила не откладывать листик. Так получилась эта страничка про мартовский концерт группы СЛОТ. Скетч отобразила по горизонтали.
Фон создан на акварельной бумаге, в качестве подложек обрезки разных коллекций. Текст отпечатан на принтере.

Instagram @iraribak1
Страничка о любви сына к лего-конструкторам.

Использовала лист" Туманные тропики", "Уютная кроватка",подложки-карточки, чипборд.

Instagram @ukalnyn

Всем привет! Моя страничка по скетчу- супергеройская, о посещении парка развлечений вместе с сестрой Машей. Для меня это была серьезная проверка на прочность: я - бояка высоты и шатких конструкций - лазала по веревочной трассе и взбиралась по скалодрому.  


В работе я использовала мой самый любимый лист - Солнечные звезды, скетч повернула на 180 градусов.

Ну как вам работы дизайнеров? Кстати говоря, мы решили не показывать вам все работы сразу, а выдавать красоту дозированно, как витамины) Вторая порция скрап-витаминок выйдет в середине месяца - так что заглядывайте за вдохновением, и конечно участвуйте в нашем скетчевом задании. 
Всем учащимся в школе скрапологии напоминаю о том, что помимо изучения основ скетчеведения, в нашем блоге до 20 сентября вы можете подготовить домашнее задание по теме "Полосатый рейс", или пойти на факультатив "Задание от дизайнера" и получить за это дополнительные баллы, которые повлияют на оценку в четверти призы.

Для того, чтобы участвовать в задании, необходимо выполнить три простых шага:


1. Сделать работу по скетчу с 05.09 по 05.10. Скетч должен быть узнаваем, ОЭ(стрелочка) соблюдены.
2. Разместить пост с фотографиями работы у себя в блоге.
3. Ссылку на пост записать к нам в линки.






5 комментариев:

  1. У нас линейка только завтра) А скетч крутой!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное что-то с настройками-в посте вообще уже будущее 5 сентября! :) Видимо от школы всех "лихорадит" :)
    Интересный скетч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, блоггер сошел с ума и опубликовал пост раньше, чем нужно

      Удалить
  3. Девочки, мне кажется я научилась путешествовать во времени - обратите внимание, мы с блогом уже живем в 5м сентября
    о.О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А комментарии оставляем 31 августа

      Удалить