среда, 13 июля 2016 г.

Результаты 6-го этапа СП " За пределами страниц " / Stage 6 results

Привет, Малиночки!

Как вы знаете, у нас сейчас полным ходом идет по-летнему легкий совместный проект по миникам из карточек, а наш первый совместный проект, по артбукам, закончился уже давныыым-давно. Но! Совершенно случайно выяснилось, что пост с результатами по последнему, шестому этапу СП по артбукам куда-то запропастился! Как такое могло получится, мы не понимаем, но очень просим нас понять и простить. А пока Пуаро идет по следу, мы решили написать для вас новенький пост.

Нам безумно приятно, что наш первый, "пилотный" проект не остался без вашего внимания и вы нашли время и вдохновение творить вместе с нами. А ведь это и была сверхцель нашего проекта - творить с удовольствием! Вы сделали это! Вы смогли! И теперь у вас есть прекрасные супертворческие артбуки и бесценный опыт - умение "отпускать" себя и не бояться выходить из зоны комфорта.

Победителем шестого этапа становится Наташа Дорофеева:


Наташа - наш стойкий оловянный солдатик, не раз восхищавшая нас (наравне с Танюшей Флигиной) своими разворотами. Наташа, для того, чтобы получить свой приз, напишите нам, пожалуйста, на почту - malinascrap@gmail.com! Ну а вот ваш заслуженный баннер:


Еще раз спасибо большущее всем участникам СП за ваше участие и внимание к проекту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий