пятница, 30 сентября 2011 г.

До свиданья, лето! / Good bye, summer! (Challenge T-4)

Всем привет! 

Вы не знаете случайно, почему лето такое короткое? Вроде бы целых три месяца, а как это, оказывается, мало! Ещё ярко светит солнце, и даже не верится, что на улице на самом деле очень холодно… Во многих блогах сейчас вспоминают радостные моменты лета, и мы не исключение))) Мы с вами уже насладились чудесной осенней палитрой в предыдущем задании, но всё никак не можем отпустить от себя летние воспоминания, мы хотим сберечь их на всю жизнь… ну или по крайней мере, до следующего лета))))

Немного грустно, но помашем рукой вслед уходящему кораблику с летними впечатлениями, вздохнём тихонько  – “До свиданья, лето!” –  и объявим наше новое прощально-летнее задание!

ban T-4 
Перед участием в задании внимательно прочитайте наши правила!

Условия этого задания:

1. Принимаются любые традиционные (не цифровые) скрап-работы  – кроме открыток! (т.е. альбомы, странички, фоторамки, конверты для дисков, блокноты и т.п.) на тему летнего отдыха, летних впечатлений.
2. В вашей работе должно присутствовать что-то морское/речное/озёрное (рыбка, песочек, ракушка, изображение самого водоёма и т.п.).
3. В посте с вашей работой мы просим немного рассказать о своих летних впечатлениях, благодаря которым вы создали эту работу. 
4. В этом задании мы принимаем не больше двух работ от одного участника! 
5. И последнее, но очень важное условие! В работе вы не можете использовать готовый чипборд (но если вдруг у вас есть чипборд марки Trash&Glam, то его можно и нужно использовать!)

А нашим дизайнерам  очень понравилось вспоминать летние денёчки, и они с удовольствием поделятся с вами своим вдохновением! Смотрим?
 
“Это и паспарту, и миник, и книжка... Сделано замечательному маленькому куклёнышу – Алине. Что такое лето? Пляж, море, песок и лужи в дождливые дни, парк аттракционов и много мороженого, бабушкин милый огородик и любимые игрушки. Обо всём этом – десять фотографий на отдельных страничках-тэгах.
В страничке о море – кармашек с двухсторонним тэгом, ленточки и много наклеек, бусинка-ракушка, картон и бумага, точки из фетра, ручная прошивка меланжевыми нитками, пуговка в виде морского конька, на обложке буковки”.
 


“Я не хотела специфических украшений, которые бы отвлекали внимание от фотографий. Тут, конечно, плохо видно, но они чудесны)))
Давно хотела оформить фотографии из своей чудесной командировки 2006 года на Алтай, в тихий поселок Чемал с одноименной речкой. Река хоть и неширокая и неглубокая, но со своим неповторимым "лицом". Днем весёлая и искрящаяся, а ночью - таинственная и мистическая. И на одной странице я решила запечатлеть оба этих воплощения.
Использовала бумагу BasicGrey, чипборд "квадратные рамочки", кусочек фетровой веточки Prima, брадсы American Crafts, штамп "Кусочек текста", чернила Versa Color, пудру для эмбоссинга Stampendous. На чипборде сделан эмбоссинг”.
 


“Мы живём практически на море, но выбираемся, к сожалению, не часто. А потому из каждой поездки я стараюсь привезти камешки, ракушки, стекляшки – мне кажется, что в этих мелочах сохраняется энергия моря, да ещё и масса приятных эмоций.
Кое-что из моих “запасов” удалось применить в страничке, а также бумагу из коллекции Travel, канву, брадсы, бусины и воспоминания о лете”.
 

 
“Я сделала страничку про своего сыночка. В работе использовала листы от миника “Паззл” и бабочку.”
 

 
“Лето – это не только золотой песок, водные аттракционы и кокосовые коктейли. Если немного пофантазировать, то это могут быть морские сражения, просоленные паруса, сундуки с древними золотыми монетами... В общем, моё лето именно такое (если нет возможности путешествовать наяву – нафантазируем!). Я сделала книжечку для дисков с летними фотографиями моего сына "маленький пират". Размер 16х16см, для 8 дисков + карман для готовых фото. Ракушки, заботливо привезенные сестрой из Крыма, пуговки, брадс, цепочка, цифры (символизируют месяцы  – нам ведь ещё нет годика), шнур и "древняя монета". На корешке подвеска "мешок" с сокровищами. Ну а какие пираты без вездесущих чаек (штампик “Птичка-невеличка” отлично помог мне изобразить чайку)))) Край тонирован и отштампован, уж очень мне нравится этот штамп! Сверху брызги глосси-акцента.”
 

 
“Поддержу любимую дизайн-команду и разбавлю-ка морские глубины скромным сибирским озерцом))) И речушкой с мостиком и плавающей под ним задумчивой рыбкой... Мостик сделала из половинки рамочки, обклеила пенопленовыми обоями “под дерево”, фактурненько так получилось)))  Этой фотографии 16 лет…
А на море я последний раз была 23 года назад! Эээх…”
 

Вспоминать лето будем до 17 октября (включительно).

Ещё раз напоминаем, перед началом работы обязательно прочитайте правила нашего блога, ведь незнание не освобождает от ответственности, не так ли? ;)

Приз самый что ни на есть летний: альбом “ЛЕТО", надеемся, победителю будет интересно его оформлять и украшать!


Send your works till 17 of October.
Winner will receive a prize – album ”Butterfly-2”.

 
  
Приглашённого дизайнера, который получит баннер, признание и славу, а также материалы для одного из следующих наших заданий, мы выберем, но он, видимо, сможет с нами поработать уже в следующем году, потому что в ближайших заданиях вы увидите работы приглашённых дизайнеров из предыдущих наших заданий.
Приз зрительских симпатий (скидка) конечно же будет, готовьтесь голосовать!

Also we will choose a guest designer which we will send a Trash&Glam products for one of the next task.
And one more nomination - the blog readers' favourites. Be ready to vote!))


Комментариев нет:

Отправить комментарий